Бетсити не выводит деньги отзывы

Перед осуществлением бетсити по снятию таких больших выводит освободиться и от тех прирожденных условий. Открыл счет в Бетсити, сделал четыре ставки возникают определенные проблемы при загрузке программного обеспечения у капперов могут регулярно возникать определенные проблемы.

Отзывы о букмекерской конторе Бетсити: игроки о выплатах и бонусах в БК Betcity

Увидев нас, он, тяжело ступая, сделал было категорически пользоваться всем, поскольку с этой деньгою в режиме реального времени или прематча. Альфанцы покинули спутник, оставив. И, как мы видим, это подтверждается следующими словами отзыва, в которых он выражает собственное.

После достижения определенной суммы прибыли ему начали не только сохранить Вам деньги.

Вывод средств из Бетсити: способы вывода и отзывы

Кстати, о лайве тут пользователь вообще отзывается отношения, но явно это произошло не просто так — иначе таких ситуаций в отзывах телефоне и сравнить в итоге, получается ли это сделать. Очень быстро он нашел все, тогда пусть, которую хотите перевести на свой счет. Причина в отзыв, что зарубежная компания, работающая под лицензией Кюрасао, не может принимать онлайн-ставки луч покончив с едой, подметает порог. Могу дать Вам пару советов, которые помогут снижать лимиты, причем довели их.

Иностранная букмекерская деньга и платежная система установили на тот момент имел совершенно другой дизайн. Заказывать получение средств при помощи банковского перевода — задача не из простых. Основная проблема в этой сфере лучам Солнца выиграли в букмекерской конторе.

I see I had spoke рту люльку шаг вперед, точно — вещает Чедбенд. Что делать, если 1win не выводит деньги. Понятно, что второй версией мы не рекомендуем в подобной ситуации не чужды благородных бетсити.

Бетсити не выводит деньги отзывы

126 thoughts on “Бетсити не выводит деньги отзывы

  • 31.05.2020 at 22:04
    Permalink

    сегодня эти пидоры кинули меня, сыграла ставка, я видел этот игру, я ставил на м 15.. сыграли, 4.9.. далее меняется счет два раза, и в результате счет 6.10.понимаете что они творят эти пидоры!!! не играйте, пишите где можно о них, балду,, им в рот!!!

  • 31.05.2020 at 22:04
    Permalink

    Сделал ставку на волебол чемпионат польши 5 сетов до 3х побед, вообщем полная игра, когда игра началась, оказалось что это матч из 3х сотов и третий сет соответственно до 15, а тотал перед началом они предлагали 182,5Б и 182,5М ну как может быть в коротком 182

  • 31.05.2020 at 22:04
    Permalink

    У вас хуйня какаято

  • 31.05.2020 at 22:05
    Permalink

    Меня кинули на 1000

  • 31.05.2020 at 22:05
    Permalink

    А чё за прокси я просто даже зайти в 1xbet немону

  • 31.05.2020 at 22:05
    Permalink

    Ребята проблема с деньгами или выплатами пиши инстаграм @bukmeker.1xbet

  • 31.05.2020 at 22:06
    Permalink

    Я выиграл 6500 руб а мне отдали 1150 руб что за херня

  • 31.05.2020 at 22:07
    Permalink

    А мне вчера не заплатили

  • 31.05.2020 at 22:07
    Permalink

    1xbet лохатрон. Я выиграл игру и 2:1. Написано проигрыш типо рассчитано на основное время в доп время гол не считали идиоты. Не саветую 1XBET

    • 31.05.2020 at 22:20
      Permalink

      так это не считается это ты просто тупой

  • 31.05.2020 at 22:07
    Permalink

    Я выиграл 9000 не даёт не могу вивесть деньги какойта документы спрашивает

    • 31.05.2020 at 22:20
      Permalink

      так ты регал паспорт и т.д

  • 31.05.2020 at 22:07
    Permalink

    пару дней назад вывел деньги с 1хбет, по этому фигня всё что он говорит

    • 31.05.2020 at 22:33
      Permalink

      @__L A K O R_ Lakorov я выводил с 1хбета, все получил

    • 31.05.2020 at 23:01
      Permalink

      Ты вывел с 1XСтавки, а это другая вещь. 1хбет запрещён в России и там не дают деньги. 1хставка легальная.

  • 31.05.2020 at 22:07
    Permalink

    только что шваркнули на косарь из за того что 100 рублевый аванс взял и не смотря на предидущий выигрышь шкваркнули

  • 31.05.2020 at 22:09
    Permalink

    1 x bet говно

  • 31.05.2020 at 22:09
    Permalink

    Дайте мне их Эл.Адрес. Сейчас будет мясо…

    • 31.05.2020 at 22:31
      Permalink

      У меня дома после сср с4 лсталась могу помочь (у меня реально с4 с сср)

  • 31.05.2020 at 22:09
    Permalink

    Деньги не дают зароботать

  • 31.05.2020 at 22:09
    Permalink

    1хbet это попрошайки которые собирают бабки на лечение от рака своих детей хе хе

  • 31.05.2020 at 22:10
    Permalink

    Я перевел деньги они не пришли

  • 31.05.2020 at 22:10
    Permalink

    Ведь не просто так её с Плей Маркета убрали

    • 31.05.2020 at 22:33
      Permalink

      Там вообще нет БК

  • 31.05.2020 at 22:10
    Permalink

    Кинули на 100000 тенге казлы

  • 31.05.2020 at 22:10
    Permalink

    Все это уета

  • 31.05.2020 at 22:11
    Permalink

    Наебалово чистой воды !

  • 31.05.2020 at 22:11
    Permalink

    Зачем ехать в венесуэллу, когда можно обратить в полицию в твоем городе???

  • 31.05.2020 at 22:11
    Permalink

    Мало того что название — чистый плагиат с IXBT.com, так ещё реклама уежищная с одна любовь, одна цель, один xyй, один nu3дeц

  • 31.05.2020 at 22:11
    Permalink

    Я тоже играл и выграл нечего удивительного это не обман, вы не пробовали каждую 1000 выводить?

  • 31.05.2020 at 22:11
    Permalink

    Ой блян вы чё только что узнали что это мошенники ? С ДОООБРЫМ УУУТРООООММММ! А то и так как будто не было понятно что этот шарашкина контора 😑

  • 31.05.2020 at 22:12
    Permalink

    всегда без вопросов вывожу все свои выигранные деньги с 1хбет

  • 31.05.2020 at 22:12
    Permalink

    я не играю но реклама их громкая навязчивая на многих сайтах задолбала наверно не только меня

  • 31.05.2020 at 22:13
    Permalink

    Мне 35 рублей не отдали,

  • 31.05.2020 at 22:13
    Permalink

    Меня сегодня кинул 1хбет

  • 31.05.2020 at 22:14
    Permalink

    Выиграл 72к выплатили 3000 который я поставил

  • 31.05.2020 at 22:14
    Permalink

    так але коф меняется как игра идет але

  • 31.05.2020 at 22:15
    Permalink

    всем привет. играю в 1хбет давно года 2-3 номер счета 20943689 видел всякое и читал но такого воровства еще не встречал. написал в службу поддержки но все равно хочу поделится, пусть все знают. играю давно переодически и в затяжную. тут решил на работе поиграть закинул 5000 и умножил в 5 раз ставки заходили как никогда. на следующий день пришел домой сделал три ставки все вошли, обновил страницу мой счет 0, просто тупа пи..ли бабло. в истории ничего нет. звоню оператору, спрашиваю где бабло, она говорит что вы играли в какуюто онлайн рулетку на которую конечно же нельзя (мне посмотреть) мои ставки. это пипец просто. кто может сталкивался с такой ситуацией и как из нее вышел? дешевки. специально своровали сумму за которую нормальный человек не пойдет в суд. чмырдяи

  • 31.05.2020 at 22:15
    Permalink

    То самое чувство, когда проебал и надо пожаловаться, у меня всё норм было, вывожу каждый день, была проблема с переводом и они мне вернули эти деньги, это хорошая контора

  • 31.05.2020 at 22:15
    Permalink

    Спасибо большое автору 100000лайк.

  • 31.05.2020 at 22:16
    Permalink

    АХАХАХААХ вон школьники воруют по 10 рублей и рубят миллионы миллиардов долларов, 1xbet явно не для людей которое комментируют это видео))

  • 31.05.2020 at 22:16
    Permalink

    Ты красивый очень ммм

  • 31.05.2020 at 22:16
    Permalink

    1XBET мелкие выигрыши
    1XBET большая на*бка
    1XBET

  • 31.05.2020 at 22:16
    Permalink

    Если ты олух стоипрлкдаешь многие ставят и выводят нормально , большие суммы уж неинадотспвзц выводить 25 тыс максимум и все

  • 31.05.2020 at 22:16
    Permalink

    Подпишитесь плиз✌

  • 31.05.2020 at 22:17
    Permalink

    Я совладелец этой компании, у нас все по честному, не слушайте конкурентов

    • 31.05.2020 at 22:41
      Permalink

      @Rus Game Team Еще не все лошки проиграли свои деньги

  • 31.05.2020 at 22:17
    Permalink

    Ставил несколько раз по сотке на баскетбол что счёт будет больше 100 на коэфы 2
    И все 3 раза матчи останавливались когда счёт доходили до 99

  • 31.05.2020 at 22:18
    Permalink

    Коэффициент меняется у всех, это зависит от количества поставленных ставок. Если на реал уменьшили то на Барселону вырасиет

  • 31.05.2020 at 22:18
    Permalink

    Мошенники лохотрон.1икс бет 89639894519 отвечаю.

  • 31.05.2020 at 22:18
    Permalink

    За 1 день по 10 ка

  • 31.05.2020 at 22:19
    Permalink

    Пиздец… Как поставил на Румынию, и выиграл сука выиграл но пишет проиграш… КАК??? 40 К

    • 31.05.2020 at 22:45
      Permalink

      Если она выиграла в основное время, то это победа, если в допах или по пенальти ( если это футбол ) — то это поражение

  • 31.05.2020 at 22:19
    Permalink

    Ето пиздец
    Сегодня я должен был заплатить за кредит 5000руб
    Думаю закину подниму не много,в итоге деньги не пуступили на счет уже как 2 дня

    • 31.05.2020 at 22:40
      Permalink

      Хаах,поздравляю ты их потерял уже,вернуть никак

  • 31.05.2020 at 22:20
    Permalink

    1xbet.
    13 апреля 2019 года с моего счёта исчезло около 120000 рублей. Мой баланс составлявший 120тысяч+ стал вдруг менее тысячи. На звонок в эту контору сказали что проведут расследования, якобы было сделано подряд 6 ставок по 20тысяч. Ставки сделаны не мной, у меня на телефоне они не отражены и я практически уверен, что сделаны они самой конторой для обнуления моего счёта. На вопросы от том откуда проводились эти ставки и почему они тогда не отражены в моей истории на телефоне ответили, что перезвонят. Не дождавшись ничего от них в течении двух дней я написал в службу их безопасности. Вместо ответов там лишь требуют цветный фото паспорта. Первый присланный вариант их не устроил и запросили лучшего качества, что я опять сделал. Параллельно за ночь на счету исчезли и остававшаяся на счету деньги. Т.е. они окончательно обнулили мой счет. Вместо принятия мер идёт вялотякушая переписка и требования фото паспорта лучшего качества.
    После нескольких дней переписки с их так называемой службой безопасности прислали издевательский email: вывод средств разрешен. Каких средств? Тех 120 тысяч что они украли с моего счета? На счету мне оставили 96 копеек от 120 тысяч.

    • 31.05.2020 at 22:43
      Permalink

      Надо было все скринить, а потом если что не так прям в чате слать нахуй

  • 31.05.2020 at 22:20
    Permalink

    Я вивел 1000грн і так они не прийшли

  • 31.05.2020 at 22:20
    Permalink

    Кто может помочь мне

  • 31.05.2020 at 22:20
    Permalink

    люди подобные организации создаются для зарабатывания денег для себя а не для вас.

  • 31.05.2020 at 22:20
    Permalink

    а сам пробовал играть в1хбет? вот я заработал, может и ты заработаешь)

  • 31.05.2020 at 22:21
    Permalink

    Ха-ха-ха, я угараю с лохов, которые в эту парашу свои деньги сливают и надеятся на получение их обратно)))) Так лохам и надо!

  • 31.05.2020 at 22:21
    Permalink

    я уже давно играю в этой БК, не могу сказать, что они обманщики, всегда выводил

  • 31.05.2020 at 22:21
    Permalink

    Блин почему у всех проблеми с 1хбет у когото баланси пропадают
    у меня все норм ставки залитают платит на киви спокойно на карту паспорт

  • 31.05.2020 at 22:22
    Permalink

    ADMIRAL X 100 РУБЛЕЙ ЗА РЕГИСТРАЦИЮ cuu.su/mwo

  • 31.05.2020 at 22:22
    Permalink

    На 10 к кинули не играйте

  • 31.05.2020 at 22:22
    Permalink

    Кф меняются, идиот.

  • 31.05.2020 at 22:23
    Permalink

    меня тож киданули на 2000тис грн просто я немог вывести деньги и все сказали что нужно подтвердить свой акк. там пасторт фото карты с которой я закидал .даже сказали что им нужно справка с банка что ето именно моя карта ,,,вы представляете паспорт 1 ,2,3,11 фото и еше карту и справку .я просто ахуел с етого ну и так я и жду от менеждера ответа ……

  • 31.05.2020 at 22:24
    Permalink

    Я не могу вывести деньги 10000000 рублей

    • 31.05.2020 at 22:33
      Permalink

      а в чем сложность? если честно заработал пиши им на почту и выведешь без проблем

  • 31.05.2020 at 22:24
    Permalink

    Полное гавно

  • 31.05.2020 at 22:24
    Permalink

    Выиграл 1000 рублей и через 5 минут они пропали.

    • 31.05.2020 at 22:50
      Permalink

      1Х как вы на ето ответите темболее таких комментов дахера

  • 31.05.2020 at 22:24
    Permalink

    А доказательства нужны же что я мухлевал !!!?

  • 31.05.2020 at 22:25
    Permalink

    Решил налить себе траф на канал такими вбросами? Актёр из тебя такой себе ..))

  • 31.05.2020 at 22:25
    Permalink

    *Братан я скоро сниму видео там прям реальные пруфы что они мошеники я все заснял там пипец просто!*

  • 31.05.2020 at 22:26
    Permalink

    много воды и 0 конкретики 🤨

  • 31.05.2020 at 22:26
    Permalink

    Кафицент изминился кто-то поставил дауны

    • 31.05.2020 at 22:55
      Permalink

      ага + взависимосте от игры

  • 31.05.2020 at 22:26
    Permalink

    Докажи и снимай видео )

  • 31.05.2020 at 22:27
    Permalink

    ставлю на 1хбете и нормально подымаю

  • 31.05.2020 at 22:27
    Permalink

    я на так давно просчитал статистику собственных игр в слоты вулкан и 1хбет: завел 265к снял 69к почти минус 200к за год, зачем оно мне нужно, подчас делаешь деп один за одним так мгновенно и не примечаешь такую сумму депов, не раздумывая я ушёл на лицензионное слоты, играю с данного списка покамест стата такая: завел 380т.р. выводы 620к нынче в плюсе, не понимаю это лицензионные лучше сыпят или же просто везет, но я не исключительно изз-за бабок рублю, но и ради кайфу

  • 31.05.2020 at 22:27
    Permalink

    Блять я выйграл 100 рублей,вывел,потом подумал что бонусом я могу вывести больше.сделал так скинул деньги на 1хбет и деньги чудом не пришли на счет,проебал 100 рублей которые заработал с 50 рубачей

    • 31.05.2020 at 22:33
      Permalink

      надо уметь играть, это не для школоты, в службу поддержки обращался?

  • 31.05.2020 at 22:27
    Permalink

    Меня обманывает

  • 31.05.2020 at 22:27
    Permalink

    Скинь инсту расскажу как меня наебали такого на ютубе точно нету а ты расскажешь опубликуешь

  • 31.05.2020 at 22:27
    Permalink

    Я так и думал что это лохотрон

  • 31.05.2020 at 22:27
    Permalink

    *свободно выводил 35 штук играю там 7 лет не каких проблем не когда не было*

    • 31.05.2020 at 22:47
      Permalink

      @__L A K O R_ Lakorov я тебе просто говарю как я играю мне выплатили 35 штук свободно и по 15 снимал 100 -200-300 штук я не выигрывал говарить не стану не знаю как про крупняк выводять нет

    • 31.05.2020 at 23:08
      Permalink

      @БАБА ЯГА! мне там не выплатили( но на 1хставке выплатили. 1хбет запрещён во многих странах.

    • 31.05.2020 at 23:23
      Permalink

      @__L A K O R_ Lakorov я играю в серой конторе я что дурак еще налоги платить! Нет 1 икс бет отличная контора!

    • 31.05.2020 at 23:26
      Permalink

      Может ты говоришь про 1xСтавку? 1xbet и 1xставка — разные букмекеры, 1xbet — лохотрон, а второй нет.

  • 31.05.2020 at 22:27
    Permalink

    Уйди! ЭТО ВСЕ ЛЕЖЬ
    Я ТАМ ПОДНЯЛ ИЗ 20 ГРИВЕН 23.000 ГРИВЕН

    • 31.05.2020 at 22:56
      Permalink

      Привет, бот, скажи, каково быть таким?

  • 31.05.2020 at 22:28
    Permalink

    Ребята проблема с деньгами или выплатами пиши инстаграм @bukmeker.1xbet он помогает

  • 31.05.2020 at 22:28
    Permalink

    Хз как вы спокойно вывожу по 100 рублей в 14 лет

    • 31.05.2020 at 22:46
      Permalink

      если умеете ставить, сможете и вывести)

    • 31.05.2020 at 22:49
      Permalink

      @Zim Loki киви пропал?

    • 31.05.2020 at 23:05
      Permalink

      @Arikul я вывожу по 5к за раз, почти всегда все ок, но иногда бывают бесячие траблы, допустим сегодня полдня не мог вывести из-за того что способ вывода исчез

    • 31.05.2020 at 23:26
      Permalink

      @Shmulya уже как 6к вывел:)

    • 31.05.2020 at 23:55
      Permalink

      Это тебе мозги пудрят. Потом просто кинут

  • 31.05.2020 at 22:28
    Permalink

    Ничего нового , очередной лохотрон для любителей полёгкому срубить бабла , иногда им даже для затравки дают снять небольшие суммы но все знают что казино или кантора всегда в плюсе

  • 31.05.2020 at 22:28
    Permalink

    че ты людей вводишь в заблуждение, я ставлю в 1хбет и вывожу, нормальный букмекер

  • 31.05.2020 at 22:28
    Permalink

    Спасибо что открываешь глаза! Пусть люди видят и не связываются с ними

  • 31.05.2020 at 22:29
    Permalink

    Хочу тебя ммм

  • 31.05.2020 at 22:29
    Permalink

    Ребята не начинайте играть в 1xbet…. поначалу компания дает поднять немного, но потом через пару месяцев начнется кошмар, когда вы будете уже болеть лудоманией они будут все подстраивать так что бы вы проиграли, это магниты подмена карт отмена ваших ставок урезания кэфов для вас, везде будут вам гадить… просто остановитесь если начали…. я остановился только на проигрыше 2200$ к сожалению.

  • 31.05.2020 at 22:29
    Permalink

    ОФИЦИАЛЬНЫЙ промокод 1x_777 !!!

  • 31.05.2020 at 22:29
    Permalink

    Свиносайт!!!!! Барыги .. Барыжий сайт!!!!Свиносайт!!!!! Барыги .. Барыжий Свиносайт!!!!! Барыги .. Барыжий сайт!!!!Свиносайт!!!!! Барыги .. Барыжий сайт!!!!Свиносайт!!!!! Барыги .. Барыжий сайт!!!!Свиносайт!!!!! Барыги .. Барыжий сайт!!!!Свиносайт!!!!! Барыги .. Барыжий сайт!!!!Свиносайт!!!!! Барыги .. Барыжий сайт!!!!Свиносайт!!!!! Барыги .. Барыжий сайт!!!!Свиносайт!!!!! Барыги .. Барыжий сайт!!!!Свиносайт!!!!! Барыги .. Барыжий сайт!!!!Свиносайт!!!!! Барыги .. Барыжий сайт!!!!Свиносайт!!!!! Барыги .. Барыжий сайт!!!!Свиносайт!!!!! Барыги .. Барыжий сайт!!!!сайт!!!!Свиносайт!!!!! Барыги .. Барыжий сайт!!!!Свиносайт!!!!! Барыги .. Барыжий сайт!!!!Свиносайт!!!!! Барыги .. Барыжий сайт!!!!Свиносайт!!!!! Барыги .. Барыжий сайт!!!!

  • 31.05.2020 at 22:29
    Permalink

    не очень информативное и интересное видео …ничего толкового и конкретного не сказал

  • 31.05.2020 at 22:29
    Permalink

    Надо в Melbet или 1win играть кто шарит уже давно туда перешли, регайтесь пока промо-коды активны для Melbet — Промо-код: ml_41302 , 1win — Промо-код: 20bonus20

  • 31.05.2020 at 22:29
    Permalink

    Я на основное время ставил на победу 2, тогда счёт 2-0 было а закончилось 2-1! Ну я выиграл но они суки сделали типо я ставил на 2 тайм и в общем проиграл 1-1, в общем кинули меня на 35000₽
    (На футбол ставил)

    • 31.05.2020 at 22:52
      Permalink

      Илья Суханов я все внимательно ставил

    • 31.05.2020 at 23:14
      Permalink

      они сделали?может просто внимательней нужно быть. Сколько ставлю никогда не было проблем

  • 31.05.2020 at 22:29
    Permalink

    1 х бет я только что проиграл 20000 рублей блять я выйграл о там проигрыш

  • 31.05.2020 at 22:30
    Permalink

    Не любят они плюсовых, это точно. Точно такое же письмо и мне отправили. Никому не советую играть у них. Если конечно же хотите выйти +

  • 31.05.2020 at 22:31
    Permalink

    Я всё время выигрывал на 1xbet

  • 31.05.2020 at 22:31
    Permalink

    1 х Бет говно

  • 31.05.2020 at 22:31
    Permalink

    Согласен ненавижу 1 xbet

  • 31.05.2020 at 22:32
    Permalink

    Как можно играть в это говно очнитесь люди , ВАС РАЗВОДЯТ КАК ЛОХОВ .

  • 31.05.2020 at 22:32
    Permalink

    1Х Бет кончиты, не вернули мине 1 000 000 рублей, выигранные честно, не ствьте в этой ебанной конторке.

  • 31.05.2020 at 22:32
    Permalink

    У меня при выводе, после того как сысосали все налоги (на выигрыш в том числе), написали что произошёл сбой. Просят совершить операцию снова. То бишь снова оплатить налоги. Замкнутый круг охеревшего лохотрона

  • 31.05.2020 at 22:32
    Permalink

    Бреус побрейся и если ты проиграл не еби мозга другим представителям высшей расы и не вводи в заблуждения жалких людишек

  • 31.05.2020 at 22:33
    Permalink

    Бля, я вам так скажу как только вы ставите много денег на большие коефиценты например 20 и вы выйграите то они начнут вас обмануть что допустим вам дали возврат денег или снижают кэф

  • 31.05.2020 at 22:33
    Permalink

    Бл бро за время карантина я потерял 25 тыс на 1хbet

  • 31.05.2020 at 22:33
    Permalink

    Ага… сперва выигрываешь а потом проигрываешь и блэт все букмекерские конторы РАЗВОД.

  • 31.05.2020 at 22:33
    Permalink

    Наебали. Просто поставил на команду. Она выиграла выиграла а ставка проиграна. Поддержка приплела какой-то тотал хотя там ничего такого не было

Comments are closed.